كبسة الفراخ من اللهلوبه المصريه

كبسة الفراخ من اللهلوبه المصريه


طريقة كبسة الفراخ المكونات ست قطع من الدجاج. كوب ونصف من أرز بسمتي. حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة. حبة طماطم مقطعة لقطع صغيرة. ثلاث ملاعق من معجون الطماطم. نصف كوب من الزبيب. أربعة فصوص من الثوم المهروس. حبة لومي. ثلاث ملاعق صغيرة من حب الهيل المطحون. عود من القرفة. ملعقة صغيرة من الملح.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

“اللهلوبه المصريه” موقع إلكتروني تفاعلي متخصص في فنّ الطبخ، يقدّم لكلّ شغوف بالطهو وصفات لذيذة تسهّل حياته اليومية وتجعل عملية الطبخ ممتعة. يجمع الموقع وصفات عدد من أشهر الشيفات العرب، والمدوّنين والمؤثرين ومحبي الطبخ والمحرّرين المتخصصين في الطبخ، ويسمح للنساء والرجال بتشارك خبراتهم في الطبخ، عبر إمكانية إضافة وصفاتهم الخاصة، التعليق عليها وخلق كتب طبخ خاصةبهم اتمنى ان تستفيدو من مدونتى البسيطه.